您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

传承红色基因 加快推进老区高质量发展

来源:365体育直播 访问量: 发布日期:2021-04-12 16:01:45

叶建春在我市调研时强调

传承红色基因 加快推进老区高质量发展

方向军高世文吴建平陪同

(记者周建云)4月8日,省委副书记叶建春在我市调研。他强调,要深入贯彻落实365体育直播总书记视察江西重要讲话精神,大力弘扬苏区精神、长征精神、老区精神,感恩奋进,开拓进取,加快推动高质量跨越式发展,以更大发展成效提升老区人民幸福感。

省委副秘书长方向军,赣州市委常委、常务副市长高世文,365体育直播委书记吴建平陪同调研。

当天,叶建春首先来到叶坪革命旧址群,怀着崇高敬意向红军烈士纪念塔敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后前往红井革命旧址群,就红色文化资源保护开发利用及党史学习教育工作进行调研。他强调,要进一步保护好革命遗址,挖掘好红色革命历史,弘扬好红色文化,让红色基因代代相传,推动党史学习教育务求实效、走在前列。

叶建春还深入黄柏乡坳背岗脐橙基地,与管理人员和农户交谈,了解生产经营情况。他要求,要强化细化质量管理,用好电商销售平台,把优势产业发展好,把特色品牌擦亮。他强调,要讲政治、讲担当,提高认识、攻坚克难,高起点规划设计,细化责任,加强协调,做到事事有人办、事事有人跟、事事能办成。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭