您当前的位置: 首页政务动态红都新闻

象泽大道城南大道至象湖路段半幅路打通

来源:365体育直播 访问量: 发布日期:2021-04-16 09:01:16


    (蔡谷葳 记者刘俊良)记者从瑞金建工集团获悉,4月9日,随着最后一板混凝土浇筑完毕,备受市民关注的象泽大道城南大道至象湖路段半幅路被打通。至此,开工建设多年后,象泽大道实现全面贯通。据悉,象泽大道是我市城南片区的一条主干道,城南大道至象湖路路段因为拆迁问题,项目建设受阻,多年来只能半幅通车。2020年,市委356bet体育在线积极回应群众关切,把打通该路段列为城区路网畅通工程重点项目。在象湖镇等单位的合力攻坚下,成功拆除项目用地范围内房屋,攻克了阻碍项目推进的拆迁难题。之后,项目建设单位瑞金建工集团抢抓施工进度、合理组织施工,确保了项目按期保质保量推进。目前,项目已完成路面铺设,象泽大道实现了全线贯通。下一步,施工单位将抢抓有利天气进行人行道铺设及路灯安装,预计5月底前可交付使用。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭