您当前的位置: 首页政务动态公示公告

中共365体育直播委 365体育直播人民政府D2JX202104120032案件处理情况报告

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 访问量: 发布日期:2021-04-18 11:00:51

中共365体育直播委 365体育直播人民政府

D2JX202104120032案件处理情况报告

一、交办信访件事项

村干部周某敏将小山水库民生工程自来水厂毁掉,1.在该水库上游放牛,投放饲料污染水质;2.为修公路,将水库蓄水池挖掉,将水库边生态林损毁。

二、交办信访件

属第六批,由365体育直播委、356bet体育在线承办,2021年4月13日收到,2021年4月16日办理反馈。

三、信访件诉求

要求制止水库上游养牛污染水质及破坏水库周边生态林的行为。

四、被举报对象基本情况

小山水库实为位于365体育直播九堡镇沿岗村用于农业灌溉的小山山塘,山塘组成部分无“蓄水池”,山塘修建于1958年,2018年进行了维修加固,设计储水量为5万立方米,现场目测储水量约为1万立方米,周边无自来水厂。

五、调查核实情况

2021年4月14日上午,365体育直播林业局副局长邓新桂、365体育直播九堡镇副镇长钟鸣、365体育直播水利局干部方国军、365体育直播农业农村局干部李桂明、365体育直播交通运输局干部廖志华、365体育直播九堡镇沿岗村干部王树明等相关单位人员组成联合调查组,前往九堡镇沿岗村小山山塘现场核查。经调查,九堡镇沿岗村无周姓村干部,该山塘为农业灌溉用山塘,集雨区域内未见牛舍及其它建筑物,沿岗村也无专业养殖户养牛,不存在投放饲料污染水质行为;从沿岗村主干道通往小山山塘的道路为上世纪50年代为修建山塘时修的土路,2018年进行山塘维修加固时,对进入山塘大坝处的入口路段进行了部分修整,水库边未见有林木损毁现象。综上所述,该信访件不属实。

六、存在问题

经调查未发现问题,举报不属实。

七、处理整改情况

无。

八、问题解决情况

无。

九、向社会公开情况

2021年4月16日在365体育直播人民政府网站进行公开。

十、其它需要说明的情况

该问题不是2016年第一轮中央环保督察及2018年中央环保督察“回头看”反映过的问题。

附表:中央生态环境保护督察边督边改情况个案统计表

中共365体育直播委 365体育直播人民政府

2021年4月16日


附表:

中央生态环境保护督察边督边改情况个案统计表

2021年4月16日

个案编号

已办结

是否

责令整改

是否

立案处罚

罚款金额

是否

立案侦查

拘留(人)

约谈

问责

属实

基本属实

部分属实

不属实

(万元)

行政

刑事

(人)

(人)

D2JX202104120032

 

 

 

0 

 

0 

 

0 

 

0

0

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭