您当前的位置: 首页政务动态公示公告

356bet体育在线撤销365体育直播瑞帆建材有限公司机制砂扩建项目环评批复的公告

来源:赣州市瑞金生态环境局 访问量: 发布日期:2021-11-30 16:49:33

356bet体育在线撤销365体育直播瑞帆建材有限公司机制砂扩建项目环评批复的公告

2021年1月14日,我局依法对《365体育直播瑞帆建材有限公司机制砂扩建项目环境影响报告表》予以批复,批复文号为“瑞环审字〔2021〕3号”。2021年7月,省生态环境厅向赣州市生态环境局移送建设项目环评文件涉嫌违法问题线索,其中365体育直播瑞帆建材有限公司机制砂扩建项目环评文件涉嫌存在严重质量问题。2021年10月,赣州市生态环境局对该环评涉嫌违法案件开展调查取证,项目环评编制单位—深圳市百阳环保科技有限公司拒不配合调查。

鉴于该扩建项目未开工建设,项目拟建地近期已被划入瑞梅铁路征地拆迁范围,不具备继续实施可行性。经研究,我局决定对《365体育直播瑞帆建材有限公司机制砂扩建项目环境影响报告表》批复文件(瑞环审字〔2021〕3号)予以撤销。

特此公告。

                                                    赣州市瑞金生态环境局    

                             2021年11月30日   

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭