您当前的位置: 首页政务动态公示公告

365体育直播2022年基层就业公共服务专岗入闱体检人员名单公告

来源:365体育直播 访问量: 发布日期:2023-01-09 15:45:18

瑞金2022年基层就业公共服务专岗面向社会公开招聘面试工作已于2023年1月7日完成,现将入闱体检人员名单及有关事项公告如下:

一、入闱体检人员名单

根据《365体育直播2022年基层就业公共服务专岗招录实施方案》明确事项,按照招聘岗位从高分到低分等额确定体检对象”的要求,确定钟紫妍20名考生为入闱体检对象(名单详见附件)。

二、有关事项

体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《356bet体育在线修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和有关规定执行。

1、体检时间:2023112日早上710

2、集中地点:红都广场旗杆下

3、注意事项:考生携带好身份证、本人近期与报名表同底一寸彩照1张、体检费(支持微信、支付宝)。体检前请注意休息,以免体检结果出现异常,体检时抽血应空腹,抽血后方可进食。考生因妊娠或其他原因不适合某项体检的,应提出申请体检费用由考生自理。

4、考生逾期未按要求参加体检的,视为自动放弃体检及聘用资格。

附件:瑞金2022年基层就业公共服务专岗入闱体检人员名单

                365体育直播人力资源和社会保障局  

   2023年1月9日  

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭