您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导言论

356bet体育在线召开第四十四次常务会议

来源: 访问量: 发布日期:2020-08-04 10:25:00

吴建平主持

7月23日,市长吴建平主持召开356bet体育在线第四十四次常务会议。副市长杨科、宋平荣、许晓龙、刘新远、董良云,356bet体育在线党组成员、经开区管委会副主任罗林生出席会议;市领导刘剑平、钟天雨等列席会议。

会议讨论并原则通过了《365体育直播2020年度乡镇、单位(部门)绩效考核评价工作方案》《365体育直播促进经开区创新发展三年倍增行动计划实施方案(2020-2022年)》《365体育直播城市防洪预案(修订稿)》《365体育直播森林火灾应急预案(修订稿)》《365体育直播国家气象站探测环境保护专项规划(2019-2035)》《S451瑞金瑞林至九堡段公路改建工程一期PPP项目实施方案》《365体育直播公开选调医疗卫生专业技术人员工作实施方案》《356bet体育在线推进365体育直播家庭教育工作的实施意见》《365体育直播公办幼儿园建设项目实施方案》。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭