您当前的位置: 首页政务动态头条新闻

我市2022年度公众安全感进阶全省第一方阵

来源:365体育直播 访问量: 发布日期:2023-01-11 10:22:44

1月7日,由省委政法委与省统计局联合发布的2022年度公众安全感满意度测评结果重磅揭晓:365体育直播公众安全感为99.06%,全省排名第27位,公安局满意度全省排名第21位,检察院满意度全省排名第24位,法院满意度全省排名第19位,司法行政满意度全省排名第41位,我市各项测评指数实现大幅提升,公众安全感位进阶省第一方阵。

调查结果显示,100个县(市、区)的安全感综合排名榜上,365体育直播以99.06%的安全感综合指数,公众安全感综合排名前三十位之内。365体育直播法院满意度为98.13%,365体育直播检察院满意度为99.56%,365体育直播公安局满意度为97.79%,365体育直播司法局满意度为98.65%。

新的一年,全市政法系统将全面学习宣传贯彻党的二十大精神,忠诚履职尽责,锐意改革创新,在新起点上奋力推进新时代政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安瑞金、法治瑞金,为聚力打造“两地五区”,奋力谱写全面建设富裕美丽幸福社会主义现代化瑞金新篇章提供有力保障。供稿:市委政法委

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭