您当前的位置: 首页 > 瑞金概况 > 历史文化 > 历史瞬间

瑞金红区运动休闲旅游精品线路被评为“2016年中国体育旅游十佳精品线路”

来源: 访问量: 发布日期:2016-09-01 11:24:00
  2016 815日,我市红区运动休闲旅游精品线路被国家体育总局、中国奥委会评为 “2016年中国体育旅游十佳精品线路,位列全国第三,系2016年江西省唯一获评线路。 瑞金红区运动休闲旅游线路贯穿于我市红区运动休闲旅游基地,该线路 全程长约23公里,起点为叶坪五卅体育运动大会遗址,沿苏维埃大道、金都大道、七彩大道、323国道,途径红井、二苏大、中央革命根据地历史博物馆等红色精品区,终点为长征第一山云石山。 全国十佳称号的获得,对瑞金打造红区运动休闲旅游基地有积极的推动作用,将大力促进我市体育、旅游、文化领域的深度融合,进一步提高瑞金的美誉度。
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭