首页 > 资讯动态 > 红都新闻

摆金融产品“地摊”搭企业融资平台

 
 

振兴担保公司

摆金融产品“地摊”搭企业融资平台

 

(周平 记者郑薇)为贯彻落实“六保”“六稳”工作要求,强化中小微企业金融服务,贯彻落实赣州市人民政府金融工作办公室《356bet体育在线持续开展好金融产品地摊的通知》精神,9月11日,振兴融资担保有限公司在市行政审批局摆起了“摊位”,真情开展政策宣传和融资对接活动。

活动通过发放宣传册、发布微信群信息等形式,普及金融知识,宣传普惠金融政策,推介金融产品,重点宣传推介融资担保业务,主要有融资性担保、转贷周转金担保、投标保函担保、工程履约保函担保、诉讼保全担保,应收账款质押担保、农民工工资保函担保等业务,并提供相关业务咨询和现场受理。据了解,该公司将常态化摆好“金融产品地摊”,进一步提升金融服务知晓率、获得率,拓宽企业融资渠道,解决我市小微企业融资难、融资贵问题。

356bet体育在线本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图