首页 > 资讯动态 > 领导言论

356bet体育在线召开第四十次常务会议

 

吴建平主持

2月25日,代市长吴建平主持召开356bet体育在线第四十次常务会议。市领导曾宪柏、钟铮、宋平荣、许晓龙、谢江溪、刘新远、罗林生出席会议,市领导朱敏、陈家祥、温家振列席会议。

会议讨论并原则通过了《365体育直播教育网点专项规划(2017-2035)》《365体育直播城市消防专业规划(2017-2035)》《365体育直播防汛抗旱应急预案(修订稿)》,讨论了《356bet体育在线进一步加强物业管理工作的意见》《365体育直播“致敬白衣天使”旅游系列优惠政策》《365体育直播2020年主攻工业工作意见》《365体育直播2020年蔬菜产业发展实施意见》《356bet体育在线抓好“三农”领域重点工作,确保如期实现全面小康的实施意见》,研究了调整365体育直播文化艺术中心综合开发建设PPP项目实施方案等事项。

356bet体育在线本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图