首页 > 资讯动态 > 领导言论

356bet体育在线第四十五次常务会议召开

 

吴建平主持

9月3日,市长吴建平主持召开356bet体育在线第四十五次常务会议。356bet体育在线领导杨科、汤晓斌、宋平荣、许晓龙、谢江溪、董良云、罗林生等出席会议;市领导章芸、陈殷鸿,经开区领导邓文英等列席会议。

会议学习了《赣州市水土保持条例》,讨论并原则通过了《365体育直播2020年“大众评公务”工作方案》《356bet体育在线进一步推动人才集聚的若干措施》《365体育直播大面积停电事件应急预案》《365体育直播城区道路临时占道停车泊位收费方案(试行)》《356bet体育在线进一步明确城市社区党工委、管委会管辖范围和职能权限的实施方案》《365体育直播2020年蔬菜产业发展补充意见》《365体育直播2020年度退役士兵安置工作实施方案》。

会议还听取了我市扫黑除恶专项斗争行业整治情况汇报,吴建平强调,要继续保持高压态势,全面提升专项整治工作质效,形成打击、整治、管理、建设长效机制,从源头遏制黑恶势力的滋生蔓延,铲除黑恶势力的生存土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

356bet体育在线本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图